您当前的位置:首页 >>  通知公告 >>  信息浏览
关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019/2/15 阅读:3701
 

各交通行业建筑业企业及相关单位:

   根据江西省交通运输厅办公室《关于转发展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》(厅办字〔201911号)文件要求,结合我市交通行业实际,决定开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作。具体工作要求如下:

一、做好自查自纠。

各交通行业建筑业企业及相关单位负责对本企业交通工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为进行自查自纠,自查自纠必须实现全覆盖无死角,按要求填报《工程建设领域建筑业企业及相关单位自查自纠情况表》,各交通行业建筑业企业及相关单位在自查自纠过程中发现本企业职工有“挂证”行为的,要及时整改,并在自查自纠情况表中填写违法违规“挂证”人员数量及整改起数,并于2019220日前将盖章扫描件报至市交通运输局公路管理科。在自查阶段整改到位的,不予追求相关责任。

二、全面排查处理。

自查阶段结束后,从3月份开始,我局将联合市住建局、市人社局等部门对各企业自查自纠、整改落实情况进行核查,并按照《住房城乡建设部办公厅等关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》(建办市〔201857号)文件要求,依法从严查处工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为。

三、建立长效机制

我局将在门户网站设立举报电话和邮箱,对投诉举报的事项及时调查处置。请各企业、单位务必高度重视此次工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治活动,积极配做好整治工作。

联系人:谌文锋         举报电话:0799-7191601

邮箱:940845697@qq.com

 

附件:1.《工程建设领域建筑业企业及相关单位自查自纠情况表》

      2.《江西省交通运输厅办公室《关于转发展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》(厅办字〔201911号)

      3.《住房城乡建设部办公厅等关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》(建办市〔201857号)

 

 

                  

                        萍乡市交通运输局

                        2019212

 

 

附件下载
 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn