您当前的位置:首页 >>  行政公文 >>  信息浏览
关于调整萍乡市交通运输局创建全国文明城市工作领导小组及其工作机构的通知
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019/6/21 阅读:541
 

 

 

 

 

 

 

萍交创建字〔20191

 

 

关于调整萍乡市交通运输局创建全国文明

城市工作领导小组及其工作机构的通知

 

局属各单位,局机关各科室,萍乡长运有限公司:

由于人事变动,经研究,决定调整萍乡市交通运输局创建全国文明城市工作领导小组及其工作机构。具体如下:

一、领导小组

 长:钟帮元    局党委书记、局  

副组长:曹砺白    局党委委员、副局长

       李小勇    局党委委员、副局长

       朱小东    局党委委员、副局长

       阳梅芳    局党委委员、总工程师

刘红星    局党委委员、市纪委市监委驻局纪检监察

       贺志勇    调研员

       凌小春    副县级干部

       杨虎萍   享受副调研员待遇

 圣  市公路运输管理处处长

潘习生    市运管处党委书记

 员:

          翼   局组织人事编制科科长

              局宣传教育科科长

              市运管处纪委书记

        张知纯    市公交总公司总经理

        皮志峰  市交通建设工程质量监督站站长

 王李萍  市公路管理所所长

 罗      市港航管理处负责人

 何  建  市交通规划勘察设计院副院长主持工作

        罗世胜   江西萍乡长运有限公司党委副书记、总经理

二、日常工作机构

局创建全国文明城市工作领导小组下设办公室,办公室设在局宣传教育科,由徐凤同志兼任办公室主任,陈强同志任副主任,钟怡、谭懿等同志和各单位创建工作联络员为成员。

主要职责:负责与全系统各单位(部门、企业)的综合协调工作;负责与市有关部门的联系、沟通和协调工作;负责督促各单位(部门、企业)及时报送创建工作有关材料,并进行收集、整理、印刷、归档;负责创建工作会议的相关工作;负责局创建日常工作。负责收集、编写局机关创建工作信息,上报工作动态;负责督促各单位做好创建宣传、舆论引导工作;负责按照《全国文明城市测评细则》要求,对局各住宅小区住户开展创建宣传活动,提高全民参与创建的认同感和积极性;协助中央、省、市文明指数测评人员做好入户测评调查工作。

三、督导工作组

局创建全国文明城市工作领导小组另成立6个督导工作组。由钟帮元同志兼任总督导,对全系统创建工作和各创建责任单位进行总督导,听取各督导工作组和各创建责任单位的工作汇报;曹砺白、李小勇、朱小东、阳梅芳、刘红星、钟圣、潘习生等同志兼任副总督导,为各督导工作组的责任领导。

各督导工作组的共同职责是:按照市创建全国文明城市活动指挥部及其办公室的部署和要求,督导检查全系统各责任单位(部门)进一步完善站场、公交站台、消防设施、无障碍设施等基础设施,整治环境卫生;督导有关单位(部门、企业)加强对公交车、出租车、客运班线车辆的管理,进一步提高全市交通运输行业的服务质量和文明程度;督导全系统创建工作人员积极维护公共交通环境,高标准高要求高质量完成创建各项工作任务,进一步提升全系统创建工作水平;督导各创建责任单位认真落实创建工作任务,对不重视创建工作、创建责任不落实、创建工作不力的单位和个人进行约谈和诫勉。

各督导工作组的具体分工是:

第一督导组:

责任领导:曹砺白、凌小春

组长:晏卫东、肖力群

成员:唐心想、胡霞、刘强、肖建国、陈光海

职责:负责对市公交总公司各创建点(站场、站台、公益广告)和创建工作进行全面督导。

第二督导组:

责任领导:李小勇

组长:徐勇新、张翼、徐凤、皮志峰

成员:刘娜、梁小芸、钟怡、谭懿、刘霜蕾

职责:局创建办负责对全系统创建日常工作、“黄丝带”文明交通行动和其他志愿服务活动进行全面督导,负责对局机关大院(含各单位办公场所)、家属区的创建文明城市工作进行全面督导。

第三督导组:

责任领导:朱小东、钟圣

组长:武雪玲、王勇、邱小兵

成员:张宗良、吴文东、江宁、柳佳、王瑜、方欣、周智

职责:负责对班线客运、出租客运各创建点(出租车专项整治和公益广告、班线客车和城南汽车站等)和创建工作进行全面督导。

第四督导组:

责任领导:刘红星

组长:钟涛、吴冶秋

成员:张阳、谢莉春、李潇张娟

职责:负责协助局主要领导对那些对创建工作不重视、创建责任不落实、创建工作不力的单位和个人进行约谈和督导。

第五督导组:

责任领导:贺志勇、杨虎萍

组长:卢江宜李襟远

成员:梁刚、傅骥川

职责:负责对局属其他事业单位(不含市运管处)有关创建点和创建工作进行全面督导。

第六督导组:

责任领导:阳梅芳、潘习生

组长:肖鹏元陈孝法、王燕兰、刘攀

成员:陈瑾、朱妮、李希聪林萍

职责:负责对萍乡长运有限公司各创建点和创建工作进行全面督导。

 

 

                            萍乡市交通运输局

                            2019619

 (此件主动公开)

 

 

 

 

 

  抄送:局党委委员,正副调研员,副县级干部

萍乡市交通运输局办公室                 2019619日印发

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn