您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
全市出租车综合整治(文明提升)行动工作会召开
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019/8/1 阅读:93
 

为贯彻落实全市创建第六届全国文明城市工作誓师大会和全市十五项创建专项整治工作推进会精神,切实做好出租汽车行业文明提升工作,81日下午,全市出租车综合整治(文明提升)行动工作会在市交通运输局召开。

市政府副秘书长卢政武,市文明办领导,市公安局交警支队、市城管执法局分管领导和相关工作人员,市交通运输局在家班子成员,市运管处,部分出租车、网约车公司负责人和驾驶员代表等共80余人参加会议。会议由市交通运输局党委委员、副局长曹砺白主持。

会议首先宣读了《萍乡市2019年出租汽车行业综合整治行动实施方案》。出租汽车驾驶员代表、出租汽车公司负责人代表、运管处分别在会上作表态性发言。

市交通运输局党委书记、局长钟帮元从车容车貌、从业者素质、违规经营等方面对出租汽车行业存在的问题进行了分析,同时,从遵守行业规范、加强行业监管、打造文明服务品牌等以及开展三个方面专项整治对出租汽车行业综合整治工作作了安排和部署。

最后市政府副秘书长卢政武作重要讲话,他首先肯定了我市出租车综合整治工作所取得的成绩。为开展好本次出租车综合整治工作,卢政武提出了四点要求,一是要站在为萍乡荣誉而战的高度抓好出租汽车专项整治工作。二是站在萍乡文明创建输不起的角度,切实消除出租车行业中各类不文明隐患。三是站在萍乡市“工运摇篮、小城大爱”的深度,切实提升出租车行业全体从业者的素质。四是凭借“成功不必在我,成功必须有我”的境界和 舍我其谁”的韧劲,用智慧和汗水完成出租车专项整治工作任务。

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn