您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
王昭春副厅长一行来萍检查指导公路水毁重建工作
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019/8/8 阅读:148
 

   8月7日,省交通运输厅副厅长王昭春一行在市交通运输局局长钟帮元、市公路管理局局长黄建辉及相关同志的陪同下,实地查看了我市洪灾水毁公路重建情况。

  王昭春副厅长一行首先听取了市交通运输局局长钟帮元和市公路管理局局长黄建辉对全市公路水毁及水毁重建情况的汇报,并冒着酷暑深入到芦溪县和武功山管委会境内S311建山至排上、S533上埠至湘东、S532宣风至万龙山和X104竹垣至万龙山公路进行实地查看。所到之处,王昭春副厅长都会详细了解修复措施、修复工程施工进度、资金投入、工程质量等情况。

    王昭春副厅长对我市不等不靠,积极筹措资金,及时开展灾后重建工作给予了充分肯定。他指出,目前是开展灾后重建工作的攻坚克难阶段,省交通运输厅也会给予萍乡市公路水毁重建最大的支持,并要求交通和公路部门尽快抢通水毁道路,恢复道路功能,方便群众的通行。

  截止8月7日,我市农村公路抢通道路247条,除X002路行至五陂下(走不赢路段)、X804张佳坊至高洲、X051麻山至龙台(船形村段)、X053峡山口至救塘(大江边段)四条灾毁较严重的县道和桥梁倒塌引起的交通中断外,其余农村公路通行已基本恢复。(柳佳)

 

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn