您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
2019年全市交通质监年中工作会议召开
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019/8/9 阅读:60
 

    8月8日下午,全市交通质监系统年中工作会议在市交通质监站会议室召开。会议由市交通质监站站长皮志峰主持,市交通运输局总工程师阳梅芳,市交通质监站相关工作人员,各县(区)交通质监站主要负责人参加了此次会议。

   会上,首先由各县(区)交通质监站汇报上半年工作开展情况。

   随后,市交通质监站站长皮志峰结合上半年工作的开展进行了总结,并对下半年工作进行了安排部署。

   最后,市交通运输局总工程师阳梅芳对抓好工作强调三点要求:一是加大作风建设,提高政治站位;二是加大品质工程建设,促进项目质监安全工作的落实;三是加大信息化建设,推进依法行政工作。(熊婧)

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn