您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
市交通运输污染防治专业委员第一次重点工作调度会召开
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019/12/23 阅读:746
 

2019年12月20日下午,市交通运输污染防治专业委员会第一次重点工作调度会在市交通运输局召开。会议市交通运输污染防治专业委员会主任、市公安局常务副局长段太平主持市交通运输污染防治专业委员会主任、市交通运输局局长钟帮元,全市柴油货车污染治理专项行动各责任单位分管负责同志参会。

会议听取了市生态环境局、市交通运输局、市公安局等八个部门关于全市柴油货车污染治理专项行动有关工作情况的汇报。

会议就迎接2019年柴油货车污染防治专项行动考核、起草市交通运输污染防治专业委员会2020年度工作要点等工作作了重点部署调度。

    会议要求,抓好柴油货车污染治理工作,提高站位抓落实。党中央、国务院作出打好污染防治攻坚战作的重大决策部署,我省提出打造“美丽中国”江西样板我市打赢“蓝天保卫战”任重道远。大家务必增进打好交通运输污染防治攻坚战的政治自觉和行动自觉。履职尽责抓落实。省环保督察“回头看”是为迎接新一轮中央环保督把脉问诊,各单位要以此为契机,“顶起自己该顶的那片天”。创新方法抓落实。要统筹“油、路、车”,抓好源头治理、系统治理四要综合治理抓落实。各单位要在地方党委、政府的统一领导下,齐抓共管,紧密协作,形成“一盘棋”

 

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn