您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
我市四家维修企业荣获全国汽车维修行业诚信企业称号
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019/12/24 阅读:740
 

近期,我市江西省联达博联汽车服务有限公司、萍乡运通汽车技术服务有限公司、萍乡运通汽车销售服务有限公司和萍乡经济开发区蓝盾汽车修理厂四家维修企业荣获2017-2018年度全国汽车维修行业诚信企业称号,其中萍乡经济开发区蓝盾汽车修理厂为全国汽车维修行业连续六届诚信企业。我市获奖维修企业表示,要珍惜荣誉,再接再厉,做诚信楷模。

此次评选是中国汽车维修行业协会首次通过全国汽车维修行业诚信企业网上申报系统进行公开申报审核,经过各省、市牵头单位的严格评估、审查和推荐等程序,最终全国1048家汽修企业从全国四十多万家汽车维修企业行业中脱颖而出获得“2017-2018年度全国汽车维修行业诚信企业称号”。

两年一度的“全国汽车维修行业诚信企业”表彰作为全国汽车维修行业诚信建设的最高荣誉平台,得到了各方公认和高度认识,旨在倡导机动车维修企业依法经营、诚实守信、公平竞争、优质服务,促进汽车维修业转型升级,提升服务质量,努力打造群众满意、政府放心的行业。

近年来,萍乡市运管处将机动车维修企业诚信建设作为行业管理工作的重点,通过强化维修企业质量信誉考核,建立机动车维修企业信息发布制度,积极引导企业诚信经营,营造公开、透明的维修环境。(何文海)

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn