您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
副市长叶华林调研督导交通运输安全工作
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019/9/26 11:41:43 阅读:662
 

9月25日下午,市人民政府副市长叶华林对我市交通运输系统安全工作进行调研督导。叶华林一行在市政府副秘书长卢政武、市交通运输局副局长朱小东、市运管处处长钟圣等人的陪同下,先后来到市旅游汽车有限公司和市公交公司。 

在市旅汽公司,叶华林详细了解了旅汽公司运营车辆情况,驾驶员安全考核制度以及客运道路安全措施落实情况,要求旅汽公司拿出十二分精神,严格按照要求,结合交通流量流速等特点,合理安排勤务,加大检查密度,确保道路运输安全,全力做好节假日交通运输安全工作。 

     在市公交公司,叶华林听取了公司负责人安全生产制度落实情况汇报,实地察看了新能源公交车车内基础情况,要求公司负责人全面强化安全隐患排查整治意识;严格落实驾驶人教育培训制度,保障运营服务质量;对公交500多台运力进行全方位的大检查、大排查,切实清零源头安全隐患,确保群众出行安全。 

叶华林强调,当前正值喜迎新中国七十周年华诞的日子,各部门要提高政治站位,保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实交通安全责任,毫不松懈地抓好安全生产管理,切实保障人民群众生命财产安全。要进一步加大农村公路安全防护设施建设力度,完善农村公路标志、标线和安全防护设施等。要进一步加大各营运车辆管理,严格把控刹车、轮胎等安全情况,加强道路监管力度,杜绝一切隐患。要进一步加强各驾驶员安全教育管理,提高安全意识,提升服务质量。全力推动全市道路交通安全形势持续平稳,为迎接新中国七十周年华诞创造安全稳定的环境。 

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn