您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
市交通运输局局长钟帮元督导创建工作
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2019/10/14 17:13:00 阅读:435
 

10月14日下午,市交通运输局局长钟帮元、副局长曹砺白对全系统创建测评点的工作落实情况进行全面督导,要求全局上下要提高认识,对标对表,确保各项创建迎检任务落实到位。

局领导首先来到高铁站,仔细查看了公交高铁站站台、站场、公交车等地方的公益广告设置情况,详细了解了高铁出租车运营秩序和打击非法营运情况。在高铁客运发车点,钟局长要求长运公司要做好三项工作:一是要按照市里要求尽快完成了公益广告设置;二是要保持好站场内外的环境卫生;三是要创建标准规范好场内的停车。

随后,钟局长还来到长途汽车站、公交北站和城南客运站。在长途汽车站,当看到站内外公益广告布置一新,站内学雷锋志愿服务站、母婴室和卫生间都整改到位,钟局长对长运公司在创建方面所做的努力给予了肯定,并要求继续保持创建力度,确保硬件软件再上新台阶。在公交北站,钟局长认真查看了公交车卫生和公益广告设置后要求,要合理设置公交车车身公益广告,确保达到创建迎检要求。

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn