您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
市交通质监站召开全市质监工作例会
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2020/5/15 阅读:867
 

5月14,全市质监工作例会在武功山管委会召开,市交通运输局党委委员、总工程师阳梅芳,市交通质监站站长皮志峰、副站长廖江山,各县区交通运输局分管领导及质监站站长20余人参加了本次会议,会议由皮志峰同志主持。

首先,上栗县质监站李玉对目前农村公路的现状及质监工作开展中存在的问题进行了授课。然后,各县(区)汇报了本年度质监工作进展情况及存在的实际困难。随后,市交通质监站副站长廖江山同志《交通运输部关于印发<农村公路建设质量管理办法>的通知》交安监发[2018]152号、《江西省交通运输部印发<关于进一步加强农村公路建设和质量管理的实施意见>的通知》赣交公路字[2020]15号的文件精神进行了宣贯,并对全市下一步质监工作进行了布置。阳梅芳同志对全市质监工作提出了几点要求:一是质监工作要结合实际,抓住重点,才能提高工作效率;二是多进行专项检查,特别是沥青、水泥、波形护栏等这些日常可能检查中不被重视的环节;三是加大安全风险的质监。

为了确保本次会议取得实效,皮志峰同志结合领导的要求和下一步的工作实际提出“三个及时”和“五个稳定”:一是及时将会议精神向上级领导汇报;二是对下一步工作以本次会议精神为起点及时调整工作思路;三是结合会议精神及时抓好质监工作的落实;“五个稳定”:一是队伍思想稳定;二是依法行政稳定;三是项目质量安全监管的稳定;四是扫黑除恶工作的稳定;五是廉政工作的稳定。(江钰)

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn