您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
副市长叶舟督导交通系统创建工作
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2020/8/21 阅读:2066
 

821日下午,副市长叶舟对交通系统创建工作各个创建点进行工作督导。市政府副秘书长卢政武,市交通运输局局长钟帮元、副局长卢江宜、市运管处处长钟圣等陪同督导。

叶舟一行首先来到萍乡北站,现场查看公交站场站容站貌、站场及公交车内外公益广告、设施设备等,在萍乡北站出租汽车排队候客通道,叶舟向工作人员详细了解了出租汽车排队候客、车容车貌、经营行为、文明服务等。随后,叶舟来到滨河东路汽车维修店现场督导汽车维修市场专项整治开展情况。最后,叶舟来到萍乡长途汽车站和出租汽车行业回场查验点,了解长途汽车站创建申报点打造情况并督导出租汽车“五统一”推进安装进展情况。

督导中,叶舟指出,创建全国文明城市工作到了冲刺的关键时刻,交通运输系统作为全市创建的主战场和主力军,面临着点多面广、任务重的严峻形势,全系统务必要站在讲政治、顾大局的高度,将系统创建工作作为头等大事来抓。叶舟强调,一是要继续要对标对表,全面完善交通基础设施,以良好的面貌迎接挑战。要在车站、站台以及公交车和出租车的硬件上下功夫,按照创建的要求,合理设置公益广告完善各类设施。二是要在提升行业文明服务上下功夫,全面提升行业形象。要继续加大对公交车、出租车等从业人员的教育力度,不断提升从业人员的文明素质,在全行业形成文明服务的良好氛围。

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn