您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
市交通运输局召开创建第六届全国文明城市工作布置会
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2020/8/25 阅读:1692
 

8月25日上午,市交通运输局召开创建第六届全国文明城市工作布置会,贯彻落实全市创建第六届全国文明城市工作布置会议精神,认真安排部署全系统创建工作。局机关全体工作人员、下属各企事业单位主要负责人、分管创建工作同志和具体负责创建工作的有关人员共70余人参加了当天的布置会。

会上,局党委委员、副局长砺白同志对创建迎检工作进行了安排部署,他主要就交通系统创建补短板工作、各个申报点的打造工作、狠抓工作细节以及加强工作督导等方面进行了细化分工,并明确了有关创建工作责任。

局长钟帮元在会上强调三点意见:一是认清形势,统一思想,不断增强做好创建工作的信心、责任感和紧迫感;二是细化措施,对标对卡,全面夯实工作责任补齐工作短板;三是强化督导,严肃纪律,确保全面完成交通系统创建工作任务。

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn