您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
市交通运输局召开基层党建“三化”建设推进会
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2020/9/14 阅读:189
 

910日,市交通运输局召开基层党建“三化”建设推进会,局党委委员、副局长曹砺白,基层党委分管领导、党办主任,直属党组织书记参加了会议。

会议传达了98日市委组织部机关党建和国企党建“三化”建设会议精神,分析了当前基层党建“三化”建设存在的不足,就下一步如何推进基层党建“三化”进行了再部署。

会议强调,各基层党组织要深刻领会“三化”建设作为今年党建工作的“一号工程”,作为基层党建工作的“牛鼻子”的重要意义,进一步强调“三化”建设的重要性和必要性,提高系统各级党组织和党员的思想认识,压实工作责任,传导工作压力。

会议要求,各基层党组织要注重结合实际、狠抓落实,抓基础、攻重点、破难点,加强“三化”建设经验总结提炼和推广,在今年年底要基本实现标准化、规范化,同步提升信息化水平。(钟涛)

 

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn