您当前的位置:首页 >>  交通要闻 >>  信息浏览
市交通运输局召开专项会议推进廉洁萍乡建设
双击自动滚屏                                                  发布者:pxsjtysj 发布时间:2020/9/14 阅读:88
 

910日,市交通运输局召开民生领域突出问题专项监督检查部署会和领导干部违规插手干预政府投资建设项目问题专项治理工作部署会。局党委委员、副局长曹砺白,党委委员、市纪委市监委驻交通运输局纪检组长刘红星,局属单位负责同志,局机关各科室长参加了会议。

会议传达了市纪委市监委民生领域突出问题专项监督检查部署会和领导干部违规插手干预政府投资建设项目问题专项治理工作部署会精神,宣读了《关于开展民生领域突出问题专项监督检查的通知》《关于开展领导干部违规插手干预政府投资建设项目问题专项治理工作的通知》,就下一步工作作出了安排。

会议要求,各单位要统一思想,提高认识,切实增强做好两项工作的责任感和紧迫感;要突出重点,抓住关键,切实解决工作中的突出问题;要加强领导,明确责任,切实把两项工作落到实处。(钟涛)

 

 

 

打印本页 || 关闭窗口
©  2007 江西省萍乡市交通局版权所有  
Copyright 2001-2007 By 萍乡市交通局办公室 All rights reserved
赣ICP备05010172号 公安机关备案号: 36030202000165 网站标识码:3603000026 网站地图
联系邮箱:cxfxc@163.com pxjtj@jxjt.gov.cn