现在是:5:02:39

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     萍交字[2008]15号
关于在全系统开展“我为优化发展环境作贡献”和
“不让任何一个投资创业者在萍乡受委屈”
的大讨论活动的通知
 
各县区交通局、局属各单位:
根据《市交通系统开展“创优发展环境年”活动实施方案》的部署和要求,经研究,决定在全系统组织开展“我为优化发展环境作贡献”和“不让任何一个投资创业者在萍乡受委屈”的大讨论活动,现将有关事项通知如下:
一、时间:2008年5月7日—5月9日。
二、地点:市局机关拟定于中会议室,各县区交通局、局属各单位自行安排。
三、内容:结合交通实际,围绕“我为优化发展环境作贡献”和“不让任何一个投资创业者在萍乡受委屈”集中开展讨论。
四、要求:
1、副科以上干部全部要发言,一般干部50%以上发言;
2、发言要有书面发言稿,各单位、局党委委员、局机关各科室(每个科室至少要有一名一般干部)的发言稿于5月8日前统一交市局监察室。
3、通过大讨论活动,充分搅动思想,更新观念,以明确目标,出台措施,为整个活动取得实效打牢思想基础。
 
 
 

二00八年四月二十八日

 
版权归萍乡交通信息网所有 Copyright @ All rights reserved. 2007-2008
地址:江西省萍乡市交通局