现在是:5:02:07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     萍交字[2008]18号
关于印发《市交通系统“创优发展环境年”活动
查摆问题阶段工作方案》的通知
 
各县区交通局、局属各单位:
现将《市交通系统“创优发展环境年”活动查摆问题阶段工作方案》印发给你们,请认真遵照执行。
 
 
二00八年五月八日
 
主题词:发展环境 查摆问题 方案 通知
  抄送:市创优办,局机关各科室。
萍乡市交通局办公室               2008年5月8日印发
 
 
市交通系统“创优发展环境年”活动
查摆问题阶段工作方案
 
为进一步抓好“创优发展环境年”活动查摆问题阶段的各项工作,根据市创优办《关于抓好创优发展环境年活动查摆问题阶段工作的通知》(萍优办字[2008]4号)精神,特制订如下工作方案。
一、工作目标
通过开展查摆问题阶段的各项工作,倾听企业、群众呼声,畅通诉求渠道,搭建沟通桥梁,广泛征求意见和建议,并认真查摆自身存在的问题,提出整改措施切实整改。
二、工作内容
1、制订阶段实施方案。各单位要结合自身工作实际制定查摆问题阶段实施方案,于5月13日前报至市局监察室。
2、公布投诉电话。各单位要向社会公布投诉电话、网站、电子邮箱,畅通诉求渠道,搭建沟通桥梁。
3、各种形式广泛征求意见和建议。
(1)开展大走访活动。各单位结合实际开展“串百家门、听百家言”大走访活动,重点走访列入民主评议政风行风抽样框(特定)的重大项目法人、民生工程群体、服务对象。走访要有方案、有分工,责任落实到人,形式可以多样,面对面 倾听企业、群众呼声,确保在省民主评议政风行风民意调查中争先进位。各单位的走访方案(含走访名单、走访安排、走访分工等)于5月13日前报市局监察室。
(2)采取召开服务对象座谈会、公布部门投诉电话、网站、电子信箱等形式,广泛征求意见和建议。
收集的意见、建议要于5月20日以前分类汇总,原汁原味报市局监察室。
4、开展大查摆活动。各单位要根据收集的意见和建议,围绕活动目标,深入开展“找问题、挖根源大查摆活动”,做到不遮掩、不怕丑、不怕痛,认真查摆自身存在问题并切实整改,力求实效。初步整改措施要于6月20日前报市局监察室。
三、工作要求
各单位要高度重视查摆问题阶段工作,加强领导,认真部署,明确分工,精心组织,确保查摆问题阶段工作取得实效。
 
版权归萍乡交通信息网所有 Copyright @ All rights reserved. 2007-2008
地址:江西省萍乡市交通局