现在是:4:59:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     萍交字[2008]25号
关于转发《关于开展科级干部“服务企业、服务项目、服务基层”公开承诺活动的通知》的通知
 
局属各单位、局机关各科室:
现将市创优办《关于开展科级干部“服务企业、服务项目、服务基层”公开承诺活动的通知》(萍优办字[2008]5号)转发给你们,请根据通知精神,认真做好公开承诺活动。各单位、各科室的承诺内容(不超过500字)于2008年8月28日前以书面和电子版(pxjtjw@163.com)报局监察室。
附件:《市交通局优化发展环境承诺书(×××单位/科室)》范本
 
 
 
二〇〇八年八月二十五日
 
 
 
 
主题词:优化环境 服务承诺 科级干部 通知
  抄送:市创优办。
萍乡市交通局办公室             2008年8月25日印发
 
 
 
 
 
附件:
市交通局优化发展环境承诺书
 
市交通局是市人民政府的交通行政主管部门,主要职责是主管全市农村公路和水路交通行业。为进一步优化发展环境,我代表市交通局郑重承诺:
一、优质服务,提高效率。办事态度热情,办事标准公开,办事程序简化,办事效率提高,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”和“吃、拿、卡、要”等现象,营造优质、文明、高效的服务环境。
二、规范行政,严格执法。按照《中华人民共和国公路法》和《中华人民共和国道路运输条例》所赋予的市级交通主管部门职责,认真实行交通管理和行政审批。交通执法人员做到文明执法、人性执法、秉公执法,不乱收费、乱罚款,乱设卡。
三、廉洁从政,树立形象。坚决贯彻落实各项党风廉政建设制度,有效防止决策失误、治政失当、政令失畅和行为失范,塑造“诚信负责、和谐规范、务实高效、清廉节俭”的交通行业形象。
以上承诺,欢迎社会各界监督执行。
监督投诉电话:6797163、6797159。
 
版权归萍乡交通信息网所有 Copyright @ All rights reserved. 2007-2008
地址:江西省萍乡市交通局