现在是:5:02:02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     关于调整服务对象比重的请示
省厅评议办:
根据省厅《关于上报2008年民主评议政风行风群众满意度调查抽样框的通知》(赣交办字[2008]25号)精神,按照省厅抽样框布置会议要求,我局对上报抽样框工作进行了认真统计。结合我市交通系统服务对象的实际情况,我局在确保总量的前提下,不能按规定的服务对象比重要求开展填报,主要原因如下:
1、省厅抽样框规定的我局服务对象的数量为1043人,其中要求公路客运公有企业占18%,即188家,而我们的公路客运公有企业只有2家,不可能达到18%的比例,希望调整为0.58%;
2、要求公路客运民营企业占12%,即125家,而我们的这类企业只有5家,不可能达到12%的比例,希望调整为1.44%;
3、要求公路货运业户占15%,即156家,而我们的这类服务对象数量较多,希望调整为57.52%。
4、要求水路货运业户占15%,即156家,而我们的这类服务对象为零,不可能达到15%的比例,希望调整为0;
5、要求汽车维修公有企业占3%,即31家,而我们的这类企业只有6家,不可能达到3%的比例,希望调整为1.73%;
6、要求汽车维修民营企业(业户)占7%,即73家。结合实际,我们可以达到7%,不需要调整;
7、要求驾驶员培训学校占15%,即156家,而我们这类学校只有12家,不可能达到15%的比例,希望调整为2.30%。
8、要求拖拉机、农用车养护费征收对象占15%,即156家,结合实际,希望调整为29.43%。
综上所述,我局在确保总量和各类服务对象既有数量的前提下,请求调整服务对象比重。
以上请示妥否,请批示。
 
 
 
二00八年七月二日
 
版权归萍乡交通信息网所有 Copyright @ All rights reserved. 2007-2008
地址:江西省萍乡市交通局