现在是:4:59:36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     萍乡市交通局开展“优化投资环境,提升服务水平”实践活动安排
1、6月上旬组织交通窗口单位通过新闻媒体,发布服务承诺,接受全社会的监督。
2、6月下旬开展“不让一个投资者受委屈”大讨论。通过开展“不让一个投资者受委屈”大讨论,落实“优化投资环境,提升服务水平”、“创优发展环境年”活动,提高交通系统干部职工的服务意识。
3、7-8月份开展交通行政执法监察活动,到每一个基层站所开展执法、效能监察,一个一个所过,规范执法人员的执法行为。
4、7月中旬开展“串百家门、听百家言”活动,上门征询服务意见,针对所征询到的意见开展针对性的整改,召开征求意见恳谈会,开展对交通服务指标满意度调查,引导交通干部职工争当全民创业的服务员。
5、7月下旬开展针对“六比六看”自查自纠活动,每个基层站所都参加该活动,并广泛征求意见,找到存在的具体的问题进行整改。
6、坚持交通法规每月一考制度,考试未合格者需要复考,直至考试合格后才能上岗,通过这项制度使广大执法人员熟知法规。
7、9月份开展研讨活动。邀请专家学者进行专题辅导;征集理论调研文章。9月10日前各县(区)交通局、局属各单位向市交通局报送3篇以上高质量的理论调研文章,并在全市交通系统理论研讨会上进行研讨。
 
 
                     2008年6月17日
"
 
版权归萍乡交通信息网所有 Copyright @ All rights reserved. 2007-2008
地址:江西省萍乡市交通局