现在是:5:01:40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     萍交字38号
萍交字[2007]38号
 
 
关于做好市交通系统2007年
民主评议政风行风工作宣传报道的通知
 
    各县(区)交通局、局属各单位、局机关各科室:
    根据《萍乡市交通系统2007年民主评议政风行风工作实施方案》(萍交字[2007]36号)的要求,为切实加强民主评议政风行风期间的宣传报道工作,现就有关要求通知如下:
    1、各单位要指派一个责任心强,具有一定写作能力的人员具体负责宣传报道的收集、编写工作。名单与联系方式请于7月3日前报局民主评议政风行风领导小组办公室晏卫东。
    2、各单位要及时报道各项交通工作情况;依法行政、勤政为民的情况;加强作风建设廉洁从政的情况;优化环境、强化服务的情况;在各个岗位上涌现出的先进事迹和人物,以及其他反映我市交通系统正面工作和形象的事情。
    3、评议期间(6月上旬至9月底),所有宣传报道将重点在新闻媒体登载。为此,各单位要加强领导,积极写稿。各单位的宣传报道任务如下:各县区交通局每个月要上报5篇,市运管处每个月要上报10篇,市萍栗收费处每个月要上报8篇,市公路所、市交通质监站、市交通设计院,市港航管理处和局机关各科室每个月要上报5篇。各单位的宣传报道任务一定要按时完成,不得打任何折扣。上报的稿件在报文字稿时,一律要求同时以电子邮件形式上报一份。电子邮箱:pxjtj@yahoo.com.cn。联系人:晏卫东,电话(传真)6797159。
 
 
 

二00七年六月二十八日

 
版权归萍乡交通信息网所有 Copyright @ All rights reserved. 2007-2008
地址:江西省萍乡市交通局