现在是:5:17:59

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     [2008]优化政风行风  践行服务为民
指导思想和工作目标
全面贯彻落实党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,以建设服务型交通系统、预防行业不正之风为目标,以关注民生、服务群众为主线,坚持纠建并举、重在建设、分类指导、统筹推进,着力在巩固、深化、提高上下功夫,在解决损害群众利益的突出问题和防止不正之风取得新成效,在建立健全政风行风建设长效机制上取得新进展,为构建和谐交通,实现萍乡交通在新起点上的新跨越提供保证。
 
评议对象
市交通局,各县区交通局,局属各单位。
 
评议内容
通过深入开展民主评议政风行风工作,对本部门存在的突出问题认真开展自查自纠,从解决具体问题入手,进一步解决执法不公、与民争利等问题,切实推进规范执法、公正执法、文明执法。重点评议以下内容:
(一)2007年民主评议政风行风工作中收集的群众意见、建议;
(二)2008年“创优发展环境年”活动中收集的群众意见、建议;
(三)2008年“政风行风热线”收集的意见、建议;
(四)2008年各级交通行政部门自查自纠中收集的群众意见、建议;
(五)建立健全政风行风建设长效机制情况。
 
组织机构
萍乡市交通局民主评议政风行风领导小组
组长:刘建明(局长、党委书记)
副组长:巫裕云(副局长)、吴耀华(局纪委书记)
成员:刘安萍、凌小春、陈理平、杨虎萍、卢江宜、晏卫东、卢春媚、罗辉、江传金、汤文德、邱小兵、胡建华、钟圣。
领导小组下设办公室(局监察室),办公室主任由卢春媚担任。
 
评议途径
投诉电话:0799-6797163
投诉邮箱:pxjtjw@163.com
投诉网站:萍乡交通信息网(www.pxjtj.com)
意见箱:设在市交通局门卫处
地址:萍乡市开发区金陵东路3号
 
版权归萍乡交通信息网所有 Copyright @ All rights reserved. 2007-2008
地址:江西省萍乡市交通局