首 页
工作动态
文件精神
工作简报
发布平台
投诉建议
 
  局工程建设领域突出问题专项治理工作
           领 导 小 组
组  长:
张  洪(党委书记、局长)
副组长:巫裕云(调研员)
        贺志勇(党委委员、副局长)
        巴颜林(党委委员、运管处处长)
        李小勇(党委委员、副局长)
        朱小东(党委委员、纪委书记)
        毛惠明(党委委员、副局长)
成  员:卢江宜、凌小春、杨虎萍、
        刘安萍、陈理平、晏卫东、卢春媚
    领导小组下设办公室(局监察室),卢春媚兼办公室主任,肖鹏元、宋庆辉任副主任,柳跃根、刘继文为成员。
电话:0799-6797163
传真:0799-6797159
邮政编码:337000
邮箱:pxjtjw@163.com
地址:萍乡市开发区金陵东路3号
市交通运输局召开全市交通工程建设领域突出问题专项治理暨农村公路建设项目监察巡查工作推进会议
双击自动滚屏  发布者:admin   发布日期:2011/5/6   阅读: 4303  
 

巩固成果  深入推进

     ——市交通运输局召开全市交通工程建设领 域突出问题专 

   项治理暨农村公路建设项目监察巡查工作推进会议

近日,市交通运输局召开了全市交通工程建设领域突出问题专项治理暨农村公路建设项目监察巡查工作推进会议,会议传达了2011年江西省交通运输系统工程建设领域突出问题专项治理工作推进会议精神,通报了2010年全市农村公路建设资金使用管理督查情况,动员部署下一阶段工作任务,推动工程建设领域突出问题专项治理和农村公路监察巡查工作深入开展。

结合交通运输职能,我局提出了2011年工程建设专项治理工作重点:一是继续抓好排查整改工作。要对检查过的项目、新开工项目、没有检查过的项目采取形式多样、侧重点不同的检查,要在坚持建设项目和监管部门“两条线”排查的同时,突出排查审批监管部门履行职责方面存在的问题,切实解决审批不够规范、监管不够严格的问题,下大力提高整改的质量和效率;二要进一步加强组织领导;三是要加快信用体系建设步伐;四是要全力推行公路水运工程“阳光操作”;五是要继续加大工程建设领域突出问题的监督检查力度。

在农村公路监察巡查工作方面,2011年我局要进一步提升全市农村公路监察巡查工作水平,实现“巩固、完善、提升”的目标,即:巩固巡查成果,完善工作机制,提升品牌形象。具体要做好以下四项工作:一是进一步加强组织领导,完善工作机制;二是推进制度创新,建立健全制度体系;三是加大抽查力度,巩固工作成果;四是进一步发挥主观能动性,推动工作全面展开。

           (监察室)

 
 
电话:0799-6797163     传真:0799-6797159     地址:萍乡市开发区金陵东路3号
技术支持 赣西网络