首 页
工作动态
文件精神
工作简报
献言献策
 
学习实践科学发展观活动领导小组
组长:
张  洪(党委书记、局长)
成员:巫裕云(党委委员、副局长)
      贺志勇(党委委员、副局长)
      巴颜林(党委委员、市运管处处长)
      李小勇(党委委员、副局长)
      朱小东(党委委员、纪委书记)
    领导小组下设办公室(组织人事科),朱小东兼办公室主任,陈理平任副主任。
电话:0799-6797127
传真:0799-6797159
邮政编码:337000
邮箱:pxjtj@jxjt.gov.cn
地址:萍乡市开发区金陵东路3号
市运管处“三明确一承诺”,整改取信于民
双击自动滚屏  发布者:admin   发布日期:2009/6/15   阅读: 121028  

 

在学习实践科学发展观整改落实阶段,市运管处针对查摆出来的问题和征求的意见,明确整改落实的目标、方式和时限要求;明确整改落实的具体措施;明确领导、部门、具体责任人,并从三个方面郑重承诺,确保整改措施落实到位。

该处把抓好整改落实与做好当前保增长、保民生、保稳定工作紧密结合起来,努力办成一些运输企业、业户和职工群众普遍期待的实事好事。为解决设区的普通货物运输车辆的审批权未下放,而造成运输业户两头跑的问题,及时印发《关于普通货物运输车辆开、停业等相关事宜审批权下放的通知》落实执行;湘东运管所及时将因停电无法进行网上许可、打证的信息告知运输企业,避免业户跑空;上栗运管所继续开展党员与群众结对互帮互学,党组织凝心聚力,各项工作彰显团队精神;处党委班子把解决好燃油费改税后、“大部制”下运管的体制机制改革、岗位设置和参照公务员管理认定工作作为班子的工作重点来抓,消除了职工的担忧,干部职工队伍稳定,道路运输市场健康有序发展。

市运管处一切从实际出发,学习实践科学发展观整改落实工作将以实实在在的整改效果取信于全市道路运输企业业户,取信于全处职工群众。(市运管处  谭跃萍)

 
 
电话:0799-6797127     传真:0799-6797159     地址:萍乡市开发区金陵东路3号
技术支持 赣西网络