首 页
工作动态
文件精神
媒体报道
投诉建议
 

举报电话:0799-6797163
传真:0799-6797159
地址:萍乡开发区金陵东3号
EMAIL:pxjtjw@163.com
邮编:337000

关于对“整作风、提效能、优环境”主题活动第二阶段工作开展督导的通知
双击自动滚屏  发布者:admin   发布日期:2012/4/30   阅读:1923 

关于对“整作风、提效能、优环境”主题活动

第二阶段工作开展督导的通知

局机关各科室、局属各单位:

根据市主题活动领导小组办公室《做好全市“整作风、提效能、优环境”主题活动自查自纠阶段工作的意见》(萍整提优办字[2012]7号)精神,按照市整提优办4月26日来局督导指示,经局“整作风、提效能、优环境”主题活动领导小组研究,定于近期对“整作风、提效能、优环境”主题活动自查自纠阶段工作进行督导。现就有关事项通知如下:

一、督导任务

了解掌握局机关各科室、局属各单位“整作风、提效能、优环境”主题活动进展情况,总结好经验好做法,发现并解决活动开展中存在的问题,听取对活动的意见和建议,督促指导下一阶段工作。

二、督导内容

按照市整提优办督导指示,以及局整提优办《做好全市交通运输系统“整作风、提效能、优环境”主题活动自查自纠阶段工作的意见》(萍交整提优办字[2012]3号)要求,重点督导以下情况:

(一)工作纪律督导:上下班情况、上班在岗情况、工作状态等;

(二)主题活动督导:局机关各科室、局属各单位对照一阶段通报的整改情况以及二阶段主题活动任务完成情况;

(三)工作效能督导:重点督导窗口单位;

(四)“带彩”娱乐排查;

(五)公车停放督查:公车特别是制式车不能停放在娱乐场所门前;

(六)开展主题活动的举措及成效,工作存在的薄弱环节和问题;

(七)对开展好主题活动的意见和建议。

三、督导方式

督导工作采取全面检查与重点抽查相结合、明察与暗访相结合的方式进行。具体方式如下:

(一)听取汇报;

(二)查阅资料;

(三)随机抽查;

(四)实地走访;

(五)反馈情况:督导结束后,向被督导科室、单位反馈情况,指出存在的问题,提出明确的工作要求;

(六)情况通报:对督导中发现的局机关各科室、局属各单位突出问题及主题活动“欠账”情况,将在全系统书面通报。

四、督导组组成

督导工作由局“整作风、提效能、优环境”主题活动小组办公室组织开展,对机关各科室、局属各单位进行不打招呼、不定时间、不定路线的明察暗访,了解和评价机关各科室、局属各单位主题活动的开展情况和成效。

 五、督导时间:另行通知。

 

               萍乡市交通运输系统“整作风、提效能、

                优环境”活动领导小组办公室(代章)

              二○一二年四月二十八日

 
 
电话:0799-6797219     传真:0799-6797159     地址:萍乡市开发区金陵东路3号
技术支持 赣西网络