首 页
工作动态
文件精神
媒体报道
投诉建议
 

举报电话:0799-6797163
传真:0799-6797159
地址:萍乡开发区金陵东3号
EMAIL:pxjtjw@163.com
邮编:337000

市公交总公司开展“为实现‘新崛起、新跨越’我该做什么”大讨论活动
双击自动滚屏  发布者:wuting   发布日期:2013/10/24   阅读:932 

为进一步深化“学先进、转作风、强服务、促发展”教育实践活动,切实转变干部作风、提高行政效能,优化发展环境。近期,市公交总公司在全司范围内开展“为实现‘新崛起、新跨越’我该做什么”大讨论活动。

本次大讨论活动,明确提出三项具体要求:一要进一步找准定位、理清思路,迅速将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以开展优化发展环境整治活动为契机,不走过场、不讲套话,确保活动取得实效;二要将讨论相关内容下发至各营运分公司和部门,纳入本月的政治学习内容,要求中层以上干部结合工作实际,每人撰写一篇心得体会,对本单位、本岗位工作提出具体建议;三要以大讨论为抓手,进一步提高认识,寻找差距,更新观念,明确目标,形成人人为实现公交跨越发展出新招、出实招的浓厚氛围,推动公交事业再上新台阶。

 
 
电话:0799-6797219     传真:0799-6797159     地址:萍乡市开发区金陵东路3号
技术支持 赣西网络