首 页
工作动态
文件精神
媒体报道
投诉建议
 

举报电话:0799-6797163
传真:0799-6797159
地址:萍乡开发区金陵东3号
EMAIL:pxjtjw@163.com
邮编:337000

市公交总公司召开“开展优化发展环境集中整治工作”动员大会
双击自动滚屏  发布者:wuting   发布日期:2013/10/31   阅读:2100 

10月25日下午,市公交总公司召开“开展优化发展环境集中整治工作”动员大会,总公司党政班子成员、机关全体工作人员、分公司主要负责人参加了会议。

为推进整治工作顺利开展,成立了活动领导小组,制定了工作方案,明确了活动目标和要求。会上,组织学习《萍乡市交通运输系统开展优化发展环境集中整治的实施方案》和《开展“向龚全珍等全国道德模范学习争做龚全珍式好干部”活动方案方案》文件精神。会议要求,要把思想和行动统一到市委、市政府的重大决策部署上来,继续深入开展“学转强促”教育实践活动,在全司范围内开展“为实现‘新崛起、新跨越’我该做什么”大讨论活动,要下定决心,出重拳、施重典,集中整治发展环境,为公交事业发展扫清固疾;要积极响应中央、省、市号召,进一步掀起向龚全珍等全国道德模范学习的热潮,争做龚全珍式的好干部。

 
 
电话:0799-6797219     传真:0799-6797159     地址:萍乡市开发区金陵东路3号
技术支持 赣西网络